Пресс-релиз STILLAG


Компания Стиллаг — производитель широкого спектра оборудования для профессиональной кухни. Начав свой путь в ранге производителя профессионального нейтрального оборудования для предприятий общественного питания, компания Стиллаг смогла в короткие сроки не только занять прочные позиции на рынке в данном сегменте, но и существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции. В настоящее время помимо нейтрального оборудования налажен серийный выпуск профессионального теплового оборудования, линий раздачи и салат-баров.
 
Постоянный анализ тенденций рынка и предпочтений клиентов позволяет нам оперативно расширять востребованный ассортимент выпускаемой нами продукции. Динамичный рост объема выпуска продукции обеспечивается за счет расширения и обновления производственных мощностей предприятия, внедрения новых технологий. Для обеспечения роста объема выпускаемой продукции запланирована инвестиционная программа по дальнейшему расширению производства и закупке современного высокотехнологичного оборудования, ускоряющего процесс изготовления продукции.
 
Должный уровень качества обеспечивается за счет использования материалов и комплектующих от ведущих мировых и отечественных производителей. Залогом длительного срока эксплуатации продукции служит использование высококачественных марок нержавеющей стали импортных производителей. В пул постоянных поставщиков входят крупнейшие компании с мировым именем. На предприятии внедрена система контроля качества, включающая в себя контроль на каждом этапе производства изделия.
Успешно функционирует конструкторское бюро, которое, исходя из потребностей рынка, разрабатывает новое оборудование, оптимизирует конструктив серийно выпускаемого оборудования, осуществляет внедрение новых технологий производства. Динамичное развитие компании было бы невозможным без использования программы, направленной на привлечение и развитие молодых кадров, повышения квалификации инженерного состава.
 
Используемые в производственном процессе высококачественные материалы и комплектующие, высокоточное оборудование мировых брендов, квалифицированный инженерный и производственный персонал позволяют нам производить высококачественную продукцию с необходимыми экономическими и потребительскими характеристиками.
 
Наша продукция востребована среди коммерческих предприятий системы общественного питания и торговли, предприятий бюджетной сферы. Компания обладает широкой географией продаж на территории РФ. Мы динамично развиваем нашу дилерскую сеть и стремимся к изготовлению такой продукции, которая будет экономически привлекательна не только конечному покупателю, но будет коммерчески эффективна для наших партнеров. В процессе создания продукции, мы руководствуемся концепцией «Рациональной экономии», заключающейся в оптимизации конструктива за счет более эффективного использования ресурсов и материалов в процессе изготовления без ущерба для качества конечного продукта. Благодаря нашим усилиям, выпускаемое оборудование под торговой маркой Stillag обладает достойным уровнем качества и обладает одним из лучших ценовых предложений на рынке. Производимое нами оборудование соответствует общепринятым стандартам отрасли, а развитая складская логистика со складами в Москве и Санкт-Петербурге делает сотрудничество с нашей компанией еще более эффективным. Компания постоянно поддерживает складской запас востребованного ассортимента. Партнерам компании предоставлен персональный сервис, в который входит предоставление информации об актуальных остатках продукции на складах, личный кабинет на корпоративном сайте, полезные информационные материалы и прочее.
 
Вся продукция Stillag соответствует стандартам качества РФ, что подтверждается соответствующими декларациями и сертификатами, а также экспертными заключениями о соответствии санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.


Яндекс.Метрика